26 Апреля 2016

Расследование на «Ярмарке талантов»

Шерлок Холмс и доктор Ватсон стали гостями Дня медицинского института.

Конец прошедшей недели выдался очень насыщенным: 23 апреля, на следующий день после премии «Студент года – 2016», состоялся долгожданный День медицинского института. Такой праздник был организован впервые за три года существования факультета «Лечебное дело».

z FQuur7bM8С приветственной речью к студентам-медикам обратились и.о. ректора СГУ им. Питирима Сорокина Наталья Михальченкова  и директор медицинского института Эдуард Наумов. Со специальным номером, бальным танцем, выступила преподаватель Наталья Никитина. Важным пунктом программы стало и утверждение официального логотипа медицинского института.
Концерт прошёл в оригинальном формате квест-игры под названием «Шерлок Холмс на “Ярмарке Талантов”». В необычную атмосферу можно было окунуться уже на входе в зал, возле которого яркий и весёлый Клоун раздавал гостям сладости и флажки.

xa2ho7 Zjm0

K1qaOEK4nAg С первым номером на «Ярмарке талантов» выступили танцовщицы, исполнившие «Цыганочку». Во время выступления одна из танцовщиц «потеряла сознание», чем немало удивила и даже напугала зрителей. Появившиеся вслед за этим Шерлок Холмс и доктор Ватсон спасли девушку и заявили, что она была отравлена, а преступник находится в зале. Началось расследование.

Несмотря на это, концерт продолжился. Студенты смогли проявить все свои таланты: пели, музицировали и показывали юмористические сценки. Не обошлось и без конкурсов, которые проводил уже знакомый всем Клоун.

hHJTXyu4ldg Как оказалось, медицинский институт умеет преподносить сюрпризы! Только-только зрители позабыли о недавнем «трагическом происшествии», как вдруг снова оказались удивлены. Выяснилось, что всё это время велось расследование покушения, а конкурсы были зацепкой, в которых определялись главные качества убийц.

TqUnZFBpRYMСперва убийцей назвали парня, ставшего победителем последнего конкурса! Но неожиданно появился Шерлок Холмс и доказал, что убийца – всё-таки другой человек. Тут доктора Ватсона осенило, что убийца - это Клоун! Это он отравил танцовщицу конфетой!.. В это мгновение свет начал затухать, а на сцену вышел злодей, хромая под ужасающую музыку. Вдруг преступник начал смеяться, как сумасшедший, и разбрасывать конфеты. После минуты кошмара, его увели полицейские.

M9SUYVlGkTI

8SFEi24RMPI Но хорошо то, что хорошо кончается. После столь захватывающих событий концерт завершился выступлением c неоновыми огнями от команды «FireFly».

V0JcbnbydGU


Севиль КЕРИМОВА
Фото Анастасии АРТЕМЬЕВОЙ

ИА VERBUM