12 Мая 2017
Еще один шанс стать Студентом года

Оргкомитет объявил о продлении срока приема заявок на IV студенческую премию Сыктывкарского госуниверситета им. Питирима Сорокина «Студент года».

В течение мая лучшие студенты университета поборются за звание «Интеллект года», «Творческая личность года», «Спортсмен года», «Журналист года», «Доброволец года», «Общественник года», «Открытие года», «Лучший боец студенческого отряда», «Студенческое объединение года», «Студенческий лидер года» и гран-при «Студент года».



В рамках заочного этапа, который длился до 10 мая, студенты должны были направить свои заявки в адрес дирекции премии. Однако, по многочисленным просьбам студентов, дирекция премии продлила срок приема заявок до 12.00 15 мая.

- Премия «Студент года» - одно из самых ожидаемых событий в студенческой жизни, красивый финал учебного года. К участию в премии нужно хорошо подготовиться – сформировать заявку и портфолио, подготовить видеоролик, спланировать будущие презентации. Завершив прием заявок, мы увидели, что есть еще ряд студентов, которые хотят принять участие в премии, но по каким-то причинам не успели вовремя заявиться, - рассказала руководитель Центра студенческих инициатив Яна Вершинина.

Напоминаем, что для участия в премии нужно направить заявку в адрес дирекции конкурса: studentgodasgu@mail.ru. Приложением к заявке идет портфолио и видеоролик. С 15 по 25 мая пройдет очный этап конкурса, где участники получат возможность презентовать себя и свои достижения членам жюри конкурса.

Премия «Студент года» проводится с целью выявления, поддержки и поощрения талантливой молодежи Сыктывкарского университета. Принять участие в премии могут студенты и магистранты очной формы обучения, а также лидеры и руководители различных студенческих объединений.



Имена победителей по номинациям и обладателя гран-при «Студент года» станут известны 26 мая. Кстати, в ноябре победители вузовского этапа конкурса представят университет и Республику Коми на финале Российской национальной премии «Студент года».

Положение о проведении студенческой премии