27 Мая 2017
Конкурс на лучшую студенческую рекламу GeoPin

Всероссийский заочный конкурс студенческой рекламы с международным участием «GeoPin» посвящен геобрендингу. Регистрация участников закроется 15 июля 2017 года. Победители российского и международного этапов станут известны после 15 сентября. Кроме того, участники смогут ознакомиться с отзывом председателя международного жюри на свою конкурсную работу.

Конкурс проводится для привлечения внимания молодежи к социально значимым проблемам регионов и воспитания социальной ответственности и активной патриотической гражданской позиции.

К участию в конкурсе приглашаются студенты вузов России и стран СНГ. Количество участников Конкурса не ограничено.

Организатором конкурса является кафедра иностранных языков и связей с общественностью Пермского национального исследовательского политехнического университета при поддержке Европейского института по связям с общественностью (Франция).

Для участия в конкурсе необходимо подготовить рекламный видеоматериал, направленный на продвижение территориального бренда по одной или нескольким из установленных организатором конкурса номинаций и тем, отвечающий целям и задачам конкурса.

Конкурс проводится по пяти номинациям:
- Благотворители и меценаты региона — о людях и компаниях, которые заботятся о благополучии твоего региона.
- Лучшее спортивное/культурное/общественное/туристическое событие или объект региона и локальные бренды региона — о событиях, объектах, предприятиях, которые могли бы сделать твой город интересным России и миру.
- «Гений места» («герой места») — о тех, благодаря кому прославился или может прославиться регион или город.
- Позиционирование и продвижение территорий — о городах и природных объектах региона.
- Продвижение специальности/кафедры/факультета/университета — ответ на вопрос: «Почему ты считаешь свой университет/факультет/кафедру/специальность самыми лучшими».

Подать заявку на конкурс можно, заполнив регистрационную форму или отправив заполненную заявку (приложение 1 к Положению) на адрес электронной почты.

Лауреаты в каждой номинации получат дипломы российского и международного этапа. Из числа лауреатов будет выбран обладатель гран-при. Также предусмотрены специальные призы и номинации.

Более подробная информация и положение о конкурсе тут.

Пресс-служба