27 Декабря 2017
Стартует XXI Всероссийский конкурс научных работ «Экономический рост России»

Вольное экономическое общество России объявило о старте XXI Всероссийского конкурса научных работ молодёжи «Экономический рост России» для студентов вузов, научных сотрудников, аспирантов, соискателей научно-исследовательских институтов и вузов России.

Вольное экономическое общество России проводит этот конкурс с 1996 года. Ежегодно в проекте принимают участие более трех тысяч человек практически из всех регионов России.

Основными целями конкурса является выявление, поддержка, поощрение и стимулирование талантливых молодых людей, повышение образовательного интеллектуального уровня молодёжи, помощь в самореализации молодых людей в обществе и содействие эффективному мотивированному выбору профессии.

Конкурс организован Вольным экономическим обществом в России при участии Финансового университета при Правительстве России, поддержке Института экономики РАН, издательского дома «Экономическая газета».

В состав оргкомитета и жюри конкурса входят известные ученые, государственные и общественные деятели, представители образовательных организаций высшего образования, профильных научных институтов, министерств.

Приём научных работ - до 26 января 2018 года. Возраст участников – до 33 лет.

Подведение итогов конкурса научных работ – март-апрель 2018 года.

Победители получат денежные премии, а также бонусы при поступлении в аспирантуру и магистратуру Института экономики РАН и Финансового университета при Правительстве России.

Кроме того, победители и призеры получают не только дипломы и денежные премии, но и возможность опубликовать свои научные работы в специальном томе «Трудов Вольного экономического общества России». Списки победителей и лауреатов публикуются в ведущих средствах массовой информации, печатных и электронных ресурсах.

Подробная информация о Конкурсе, условия участия в конкурсном проекте, положение о Конкурса размещены на сайте ВЭО России.

Положение о XXI Всероссийском конкурсе научных работ «Экономический рост России»

Виктория САЖИНА, медиацентр Verbum
Фото из открытых источников