14 ноября 2023

Что такое фуд-блогинг и с чем его едят

Можно ли из кулинарного хобби сделать целый PR- проект? Кухня и вдохновение – что общего? Что такое фуд-блоггинг и с чем его едят? Все это обсудят участники мастер-класса PR-движения 24 ноября в СГУ им. Питирима Сорокина.


На эти и другие вопросы вам ответить фуд-блогер из Сыктывкара Юлия Панюкова на мастер-классе «Сэндвич PR-разборка». Юлия ведет свой фуд- блог, в ее копилке более 80-ти видеорецептов. Она постоянный участник и лауреат Всероссийского конкурса на лучшее новогоднее блюдо, основателем которого является известный российский шеф-повар, ресторатор, основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня» Константин Ивлев. (ТВ- шоу "Битва шефов", "На ножах")

Юлия — участница проекта «Детали со вкусом» на телеканале «Юрган» (2022 г.), её рецепты уже 2 года печатаются на коми языке в молодёжном журнале «Йöлöга». На мастер-классе вы узнаете о том, что является основой фуд-блогинга, как «вкусно» наполнять контент страницы, группы, блога, какой эффект ожидать от целевой аудитории блога.

И самое вкусное будет в конце мастер-класса! Под руководством спикера вы приготовите свой PR-сэндвич. Мастер-класс пройдет 24 ноября в 18:00 в главном корпусе университета в 412 аудитории по адресу: Октябрьский проспект, 55.

Для прохода в здание университета необходимо иметь при себе удостоверение личности. Количество мест ограничено. Посещение бесплатно.

Чтобы стать участником мастер-класса, необходимо зарегистрироваться по ссылке: https://sgu-im-pitirima-sorokina.timepad.ru/event/2675090/#register

Пресс-служба