21 Мая 2020

Вырази свой негатив в творчестве

Видео, постеры, подкасты и инфографику на тему противодействия терроризму ждут от участников фестиваля «Я против терроризма и экстремизма». Заявки на фестиваль с международным участием принимаются до 20 сентября.

Фестиваль проводят Минобрнауки России совместно с Национальным центром информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и Интернет. К участию приглашаются творческие молодые люди. От авторов в качестве конкурсных работ ждут видеоролики, подкасты, постеры, инфографику. К участию в Фестивале принимаются материалы на русском языке, созданные в период с 1 января 2019 г. по 20 сентября 2020 г. (для отдельных интернет-ресурсов регулярное обновление контента должно быть обязательным в течение 2019-2020 гг.).


В фестивале могут участвовать авторы от 18 до 30 лет и авторские коллективы. На количество соавторов ограничений нет.

Фестиваль проводится в заочной форме. Заявку на участие в Фестивале необходимо прислать до 20 сентября 2020 года.  Сроки проведения Фестиваля:

I этап — с 30 апреля по 20 сентября — прием заявок на участие в Фестивале;

с 20 сентября по 5 октября — проведение технической экспертизы полученных заявок на соответствие условиям участия в Фестивале;

II этап — интернет-голосование за работы, претендующие на участие в Фестивале  для определения победителя в номинации «Победитель интернет-голосования» с 5 октября по 31 октября, а также оценка работ жюри (подведение итогов конкурсной программы Фестиваля) — не позднее 30 ноября.


Официальные ресурсы Фестиваля

ВК  https://vk.com/fest_ncpti2020
Instagram https://www.instagram.com/ncpti/

Победитель и призеры Фестиваля награждаются грамотой, а также памятными призами.

Награждение проводится заочно. Победитель и призеры получают награды по почтовому адресу, указанному в Заявке.

Подробности и контакты — здесь

По материалам организаторов

Фото из открытых источников